ESTIVAL 2017


« L’homme est comme une horloge. Il se remonte par la nourriture deux ou trois fois par jour » A. Karr


 


Propositions Estivale


 

GASPACHO A LA GRECQUE  9.50 frs
concombre, poivron, olives, menthe et féta
DUO DE TARTARES 18.50 frs
boeuf, thon, toasts et beurre
portion  28.50 frs

 

FAJITAS DE CREVETTES 23.50 frs
crevettes, sauce mayo-séré épicée, salade, concombre et oignons
SALADE CALIFORNIA 24.50 frs
émincé de poulet à la broche au charbon de bois, sauce Calypso,
salade croquante et couronne de fruits de saison
CROUSTILLANT AU SAUMON 24.50 frs
Emincé de poulet à la broche, sauce Calypso, salade croquante et couronne de fruits frais

AU CHARBON DE BOIS:

BOEUF A LA THAÏLANDAISE 28.50 frs 
émincé de boeuf grillé, citron vert, coriandre, sésame,
échalote, sur salade de papaye et carottes
VEAU A LA PROVENÇALE 38.00 frs 
côte grillée, 220 gr. marinade aux olives noires,
frites de maïs et salade de tomates aux herbes du sud
Provenance
boeuf/CH, veau/CH, poulet/CH,
crevettes/VN, thon/PH, saumon GB