La fête au Pingouin

« Le bonheur est l’ombre de l’homme: souvenir, il le suit; espoir, il le précède. » John Petit-Sennn

 


en entrée


Velouté de topinambour 12.50 fr.
parfumé à la truffe
Cubes de saumon marinés au croquant de sésame 18.50 fr.
citron vert, baies roses, rosace de pomme granny
Terrine de foie gras de canard mi-cuit 22.50 fr.
gelée de coing au gingembre, pain d’épices

 


“en plat, viandes grillées au charbon de bois”


Suprême de pintade 32.00 fr.
sauce baies de genièvre, poire à botzi anisée
Côte de veau 44.00 fr.
sauce morilles, pomme dorée à la cardamome
Coeur de filet de boeuf Rossini 52.00 fr.
foie de canard poêlé, jus corsé
Garniture: légumes choisis, galette de pommes de terre au parmesan
Médaillons de lotte Vapeur 36.50 fr.
sauce crémée au vin blanc, graines de vanille, gingembre râpé
Garniture: risotto orge perlé, flan de légumes

 


“en douceur”


Parfait glacé à la rose 12.50 fr.
étoile au chocolat noir

 


“Notre menu fête, fr. 65.-”


Verrine pétillante
litchis
Velouté de topinambour
parfumé à la truffe
♥♥
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
gelée de coing au gingembre, pain d’épices
♥♥♥
Côte de veau
grillée au charbon de bois
Sauce aux morilles
Légumes choisis
Galette de pommes de terre au parmesan
♥♥♥♥
Parfait glacé à la rose
étoile au chocolat noir
Bon appétit et agréable soirée!